Honorar (oder: die Flatrate)

Trauungen

Die Kosten für eine Trauung sind schneller zusammengefasst, als die Auswahl des richtigen Ehe-Ringes dauert. Zwar bieten wir keine Prepaid-Hochzeiten an. Dafür kennt DeinPfarrer nur einen Preis für:

• 2-3 Vorbereitungsgespräche (Organisation Trauung, inkl. Ehe-Coaching)

• Gottesdienstgestaltung

• Trauakt mit "Give Away"

Das alles kostet pauschal Fr. 1600.--. Das erste unverbindliche Kennenlerngespräch ist selbstverständlich kostenlos.

Für die Fahrspesen zum Ort der Trauung und zurück verrechnen wir Fr. 0.70/km ab Wohnort des Pfarrers. Die Vorbereitungsgespräche finden in der Regel bei uns zuhause statt.

Segnung

Eine Kindersegnung, Segnung zum Hochzeitstag, Zeremonie zu einem neuen Anfang im Leben (Arbeit, Weiterbildung, u.a.), o.ä. kostet Flatrate (inkl. Vorbereitungsgespräch) Fr. 750.--.

Für die Fahrspesen zum Ort der Segnung und zurück verrechnen wir Fr. 0.70/km ab Wohnort des Pfarrers.

Abdankungsfeier

Eine Abdankungsfeier inklusive 1-2 Trauer- und Vorbereitungsgesprächen kostet pauschal Fr. 950.--.

Für die Fahrspesen zum Ort der Feier und zurück verrechnen wir Fr. 0.70/km ab Wohnort des Pfarrers.

Genug gelesen? Kontaktiert uns!

Tel.: +41 (0)79 362 59 53

Oberfeldstrasse 3